France - Français Changement

Politique de respect de la vie privée

Politique de respect de la vie privée

Schréder Group respecte et protège la vie privée de ses utilisateurs. Les informations recueillies dans le cadre de ses activités sont exclusivement utilisées aux fins de la bonne exécution des services de Schréder Group.

Schréder Group se conforme pleinement à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 2008, transposant la directive européenne du 24 octobre 1995.

Cet acte dispose que la personne ou la société qui collecte les informations doit obtenir l’accord de la personne dont les données à caractère personnel sont collectées, que les données à caractère personnel doivent être pertinentes, adéquates et exactes et qu’elles doivent être collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes.

Schréder Group s’engage à ne pas vendre ou céder les données à caractère personnel relatives à ses utilisateurs à un tiers quelconque sans l’autorisation préalable des personnes concernées.
Toute personne au sujet de laquelle des données à caractère personnel sont collectées bénéficie d’un droit d’accès et d’un droit de rectification des informations qui la concernent. Pour plus de renseignements, veuillez envoyer un message à l’adresse suivante : info@schreder.com.

Technologie de traçage
Le site web utilise des « cookies », c’est-à-dire des petites unités d’informations qui sont enregistrées sur le disque dur de votre ordinateur par votre navigateur. Nous pouvons ainsi vous offrir une page web personnalisée. Nos cookies ne contiennent aucune information personnelle. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez toujours configurer le vôtre pour qu’il ne les accepte pas.
Nous pouvons également utiliser les informations que nous recueillons pour vous annoncer des changements, des événements ou des offres spéciales susceptibles de vous intéresser. Schréder Group vous donne toujours la possibilité de ne pas recevoir ces informations si vous ne le souhaitez pas.

Comment Schréder Group protège-t-il vos informations ?
Les données personnellement identifiables sont conservées de façon sécurisée.

Partageons-nous vos informations personnelles avec quelqu’un ?
Schréder Group s’engage à ne donner, communiquer ou céder vos données personnelles à aucun tiers excepté les sociétés (existantes ou futures) membres de Schréder Group. L’ensemble des données à caractère personnel collectées restent sous la responsabilité du groupe Schréder.

Pouvez-vous modifier ou mettre à jour vos informations personnelles ?
Schréder Group vous permet de modifier vos données personnelles en cliquant sur le bouton « Contact ».

Votre consentement
En utilisant le site de Schréder Group, vous acceptez la Politique de respect de la vie privée de Schréder Group et vous consentez à la collecte et à l’utilisation de vos informations par Schréder Group selon les dispositions énoncées dans cette politique.

Vos questions ou vos commentaires
Nous nous réjouissons de lire vos commentaires et nous nous tenons à votre disposition pour répondre à vos questions. N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse info@schreder.com.

La présente politique peut être modifiée à tout moment.

Imprimer cette page

Your browser is currently not supported

Don't worry, there is an easy fix. All you have to do is click the link below and follow the instructions.

outdatedbrowser.com